24 сентября 2012 ~ 10 Comments

ПОЯВЛЕНИЕ ФЕРУЗЫ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ


Слух о появление в сериале «Великолепный век» актрисы Джансу Дере наделал много шума. Все ждали встречи с актрисой на экране в любимом сериале. Джансу Дере  появилась уже в первом эпизоде третьего сезона. Красивая, образованная, талантливая иранка Феруза – именно такой характер играет Джансу Дере, привлекает внимание Султана Сулеймана.

Джансу Дере, наблюдая за сериалом «Великолепный век» по то сторону камеры, поделилась своими ощущениями: «Меня очень заинтересовал такой успешный проект, как «Великолепный век». Мне очень хотелось поработать на одной площадке с Ямур-Дурал Тайланом, кроме того, меня очень привлек характер Ферузы, я не могла сказать «нет», когда мне пришло предложение о роли».

Джансу Дере родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. Джансу турецкая модель, актриса. Окончила Стамбульский Университет факультет Археологии.

 

теги: , , , , , ,ферузе,джансу дере,новая актриса в великолепном веке вместо хюрем,джансу дере биография,джонсу дере,НОВОСТИ О ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ,джансу дере личная жизнь,куда делась хюрем из великолепного века

10 ответов “ПОЯВЛЕНИЕ ФЕРУЗЫ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ”

  1. Алиса:

    Dhere Джансу güzellik * )

  2. мария:

    Красивая актриса,но в «Великолепном веке» я вообще ее не переношу, жду не дождусь когда Хюрем ее убьет…

    • лера:

      Полностью согласна.В фильме пусть её уберут.А Хюррем умница и красавица. Но Фирузе меня бесит, убить не жалко,пусть Сулейман будет с здорово и любви до гроба и пусть не мешает Хюррем НИКТо

  3. мая:

    красивая девушка в жизни…но странно в сериале совершенно другая..видимо макияж «сериальный» не для нее…а тем более соперница Хюрем…

  4. мерьем:

    хюррем умница и сильна пусть ей не кто не мешает а хатидже просто дура и махиде вран

  5. алия:

    Можно узнать, что озночает татуировка у Ферузе на затылке?
    Заранее спасибо!

  6. Катя(фанатка Мерьем):

    Классный сериал))))Я обажаю Хюррем)))Она умница и красавица)))Ей султан очень подходит!Жаль только актрису сменят на не красивую…и плохо она играет Хюррем!Последняя серия была бы более трогательней если бы это была Мерьем,а не Вахиде!Ладно!Но сериал суперский!Его повторяют сейчас)))Супер))


оставить ответ

*