18 января 2013 ~ 0 Comments

СМЕРТЬ ИБРАГИМА – 82 СЕРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК


ibragimСултан Сулейман принимает самое сложное решение в жизни. Ибрагиму Паше не удается найти защиты ни в окружающих, ни в самом себе.

Начатая в деревне Сарухан  и продолжавшаяся годами большая дружба идет к своему концу. Сулейман направляет к Ибрагиму немого палача.

Шахзаде Мустафа, ничего не зная о решении казнить Ибрагима, отправляется в деревню Сарухан, забирает то, что принадлежит Ибрагиму. Последние слова Ибрагима: «Я Ибрагим, заслуживший смерть, молящийся Ибрагим».

Историческая справка: Паргалы в 1521 году принял участие в завоевании Белграда, участвовал в походе 1522 года на Родос, в 1523 году стал Великим Визирем. В 1524 году он женился на сестре Султана Сулеймана Хатидже Султан. В 1538 году Ибрагим был казнен.

Как теперь в сериале после смерти Ибрагима будет себя чувствовать психологически Султан Сулейман? Как произойдет раздел власти и сфер влияния? Мы найдем ответы на эти вопросы в следующих сериях сериала «Великолепный век».

теги: , , ,великолепный век смерть ибрагима,великолепный век убийство ибрагима,Великолепный век смерть ибрагима паши,что случилось с ибрагимом в великолепном веке,за что убили ибрагима в великолепном веке,великолепный век серия где казнят ибрагима,великолепный век где убили ибрагима,смерть ибрагима

оставить ответ

*