13 ноября 2011 ~ 1 Comment

TAÇ TEKSTİL –ВЕДУЩИЙ ТУРЕЦКИЙ БРЕНД НА РЫНКЕ ТЕКСТИЛЯ


«Забирайся настолько высоко, насколько ты можешь; делай все лучше всего, насколько ты можешь; иди так далеко, насколько ты можешь; будь таким сильным, насколько ты можешь!»

Так звучит девиз турецкой группы компаний Zorlu Textiles Group. Как вы уже поняли, речь пойдет о турецком текстиле.

Торговая марка TAÇ (произносится «Тач») – ведущий бренд текстильной компании Zorlu Textiles Group, считающейся крупнейшим и одним из лучших производителей текстиля в Европе. Это самая крупная турецкая текстильная компания, лидер на рынке постельного белья и домашнего текстиля. История возникновения Zorlu Textiles Group берет свое начало в 1950 году в маленьком городе Бабадаг на юго-западе Турции. В 1980 году Zorlu Textiles Group создала свой собственный текстильный бренд TAÇ. В России компания Zorlu Textiles Group представлена компанией ООО «ТАЧ ТЕКСТИЛЬ».

Товары под маркой TAÇ продаются в более чем в 60 странах мира. Zorlu Textiles Group является лидером в Европе по производству некоторых видов ткани и изделий для домашнего текстиля. Ассортимент компании насчитывает более 16000 наименований товаров.

Ассортимент изделий, в который входят товары для дома, а также высокие стандарты качества бренда ТАÇ делают его непревзойденным лидером в производстве высококачественного дизайнерского текстиля, рассчитанного на среднюю ценовую категорию. Комплекты постельного белья TAÇ – это настоящий эталон, на который равняются другие фирмы по производству текстиля и который удовлетворяет самые взыскательные запросы потребителей.

Товары торговой марки TAÇ имеют высокое качество материалов (сатин, бязь) для постельного белья и прочих домашних принадлежностей: халатов, полотенец, пледов, скатертей. Текстиль для дома от TAÇ – это не только высокое качество материалов и огромный выбор моделей, но и оригинальный, но гармоничный дизайн.

Ассортимент товаров бренда ТАÇ разнообразен: вы найдете все, что нужно для спальни, ванной, кухни, гостиной, а также специальную продукцию для детей. Покрывала, пледы, скатерти и портьеры TAÇ позволят вам почувствовать себя дизайнером и оформить квартиру так, как вам захочется, на любой вкус. Продукция компании TAÇ открывает двери в мир домашнего творчества.

Совсем недавно, Турецкая компания TAÇ Tekstil открыла в Москве новый шоу-рум. Компания TAÇ Textil присутствует на российском рынке с 2003 года. Уже более 8 лет компания представляет на территории России бренды Zorlu Textiles Group, среди которых TAÇ, Kristal, Valeron и Pierre Cardin. С 2007 года ТАЧ Текстиль развивает сеть фирменных магазинов на условиях франшизы.

Текстиль для дома – это все те вещи, которые создают в нашем доме уют и комфортную атмосферу для всей семьи. Все мы знаем, насколько важно, чтобы постельное белье было качественным, приятным на ощупь и комфортным. Ведь только такие одеяла, простыни и подушки обеспечивают полноценный отдых, который так необходим нам после тяжелого рабочего дня. Кроме того, ученые давно доказали, что цветовая гамма комплектов постельного белья также очень сильно влияет на наше самочувствие и состояние здоровья, поэтому необходимо серьезно подходить к выбору текстиля для дома.

 

теги: , , , , , , , , , , ,Турецкий текстиль,рино текстиль для дома турция стиль,рино текстиль для дома турция стиль постельное белье цена,рино текстиль для дома турция,рино текстиль для дома турция стиль цена,рино текстиль для дома,текстиль турция,текстиль для дома турция стиль

один ответ “TAÇ TEKSTİL –ВЕДУЩИЙ ТУРЕЦКИЙ БРЕНД НА РЫНКЕ ТЕКСТИЛЯ”

  1. юля:

    Добрый день. Меня интересует опт


оставить ответ

*